TEU

Que som tem?

Que som tem esse olhar?

Que som tem?

Que som tem essa curvinha, bem destacada quando me esforço a olhar?

Que som tem?

Que som tem esse cabelo que me cobre cheio de desejos?

Que som tem?

Que som tem esses olhos miúdos, cansados de esperar o sono?

Que som tem?

Que som tem esse toque, esse corpo, esse todo?

Que som tem?

Tem som de sabor!

Mas que sabor tem?

Tem sabor de um beijo apaixonado, tem sabor de fruta nunca experimentada.

Não importa como eu vejo, ou como eu sinto o olhar dele era assim como sons,

Sons de batidas no peito, pulsando vida.

O sabor de cada batida respira e bate,

Respiro e bate e eu ainda estou a te olhar mesmo de olhos fechados,

Não posso negar que depois da imensidão verde tudo se tornou mais surreal,

Mas o que é real?

Notei e anoitei você a noite toda.

Nota por nota, som por cada som.

E você não está e nunca esteve nessa imensidão verde.

Depois de passar por dentro de cada fibra de meus desejos,

Você está aqui perdido em meio a tantas palavras sendo a tão importante ,.

Jaciel Vidal
Enviado por Jaciel Vidal em 05/06/2018
Código do texto: T6356633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.