Diálogo entre a razão e a loucura.

Porque poetisa a dor se encontra no caminho de todos os sentimentos?

Seria para nos ensinar que o que sentimos não é amor. Amor não pode fazer doer, se faz doer deve ser outro sentimento e não amor.

Porque temos que chorar e sofrer por uma paixão platônica e distante?

Para entender que não se pode iludir a alma com aquilo que jamais será real. Isso é ser egoísta consigo é com seus sentimentos.

Porque poetisa ter que dizer adeus quando o coração quer ficar juntos?

Para evitar que a dor cresça e se transforme em tragédia. Pois não existe junto impossível.

Porque tem que me ver disfarçadamente quando eu sei como você vem aqui?

Se é escondido não pode ser real. Se fosse real passeariam de mãos dadas nas ruas.

Porque dizer me deixar sem eu sentir se eu sinto até em meus sonhos você?

Porque deixar, se afastar deve ser a melhor opção, antes que vire ressentimento. A diferença entre a razão e a loucura está nas decisões que tomamos.

Por fim, amor é tudo que nos causa conforto, proteção, aconchego, amizade...

O diferente disto tem outros nomes quaisquer, menos amor.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 05/06/2018
Código do texto: T6356532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.