Quantas vezes passaremos
Até aprendermos a passar
Será que é o pensamento
Que cria o desejo de ficar
Será que é o medo de morrer
Que nos faz assim cismar
E sentir a dor antecipada
De um dia não existir
Mas e as pedras, as arvores, os pássaros
A borboleta que viveu um só dia ?
E o nosso amor e todos os amores, passarão?
Será que tudo que passou, passou?

Agora entendo o verso de T.S.Eliot
Se são tão poucos os dias de amor
Deixemo- los ao menos
ser divinos
Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 02/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T635648