** QUIPROQUÓ **
NUM QUIPROQUÓ ELE SE ENVOLVEU
DESDE QUE A CONHECEU
ELA VIVE A SE EQUIVOCAR
FAZENDO COISAS SEM PENSAR
E SEM QUALQUER NOÇÃO
CRIA BASTANTE CONFUSÃO
TORNANDO CÔMICA A SITUAÇÃO.
MESMO QUE ELE
QUEIRA AJUDAR
ELA SÓ SABE
SE ESTIMULAR
PARA UMA COISA
POR OUTRA TROCAR.
E SENDO ASSIM
ESTÁ SEMPRE A SE ENGANAR.
ELE PRECISA
DELA SE LIVRAR
NÃO DAR MAIS
PRA SUPORTAR
SEUS EQUÍVOCOS
PARTICULAR
POIS ATÉ OS AMIGOS
JÁ ESTÃO DELE
A ZOMBAR.
IVANILDO NUNES
01/06/2018