Permissiva inspiração: adejas sobre minha área insana?

Ou logra-me em ascéticas aspirações enigmáticas? 

Não respondes, inspiração permissiva? 

Calou-se diante das minhas prerrogativas?

Pois só às tem quem verdadeiramente as merecem.