REVOLUÇÃO NA TERRA
REVOLUÇÃO NA TERRA
O sol está superaquecendo
Causando devastação e terror
O mundo esta em greve
Nota-se a escassez de amor
As águas mais e mais revoltas
Alteram o tempo e as estações
Honestidade está fora de moda
Solidariedade falta nos corações
O respeito há muito acabou
Gerando desarmonia na terra
A violência então generalizou
Sem União tudo emperra
Sem paz e sem alento
Sem saúde, sem alimento.
O povo cansado perece
À falta de conhecimento...
Estamos sem direção
Na contra mão da vida
Até quando meu Jesus
Esperaremos tua vinda?
MIRA MAIA
03/06/2018