poesia
a falta que ela faz

saberes
falta deles

assombro

ler um bom livro

sonhar dormindo

amar vivendo

criar esquecendo

- qué es poesia?
- y tú me lo preguntas...?
- poesia
...soy yo








 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 03/06/2018
Reeditado em 25/06/2018
Código do texto: T6354407
Classificação de conteúdo: seguro