ÚTIL

Talvez você nunca tenha se confundido com as aleatoriedades da vida, talvez nunca tenha se pegado em situações tão embaraçosas que te fizeram questionar o momento, talvez você nunca viveu o bastante pra entender que nem tudo se mantém no controle do que você deseja, talvez você sofra, e sofra muito, por antecedência, ansiedade, talvez apenas não ligue pros rumos do futuro e aceite que ele é imprevisível e que o que nos resta é aceitar. Eu cedi ao imprevisível, sofri o imprevisto e em uma dessas situações embaraçosas de não saber ao certo como agir, me vi sorrindo por confiar que tudo ficaria bem, por entender que eu poderia vencer aquilo, como se a frase "eu posso, eu quero, eu consigo" ecoasse em minha mente e eu acentisse que ela era real e fazia todo o sentido, eu quero, eu posso, eu consegui passar por tudo. Você consegue também e sinta-se a vontade pra conseguir fracassar também, é tão normal fracassar que a vida te mostra com as decepções, aceite-as, pois tudo bem não ser 100% hoje, amanhã, tudo bem não estar 100% feliz, não querer tentar 100%, tudo bem, você é dono da sua vida e o único capaz de entender a própria felicidade, de ceder as próprias ações. Viva, viva um pouco a cada dia ou viva muito a cada minuto, viva como se a vida fosse unicamente sua porque ela é, aceite que é e a partir disso entenda que você quer, você pode e você consegue ser maior e melhor, aceite a metamorfose assim como o estagnar da vida. Acalme-se e grite de euforia, tudo no tempo que sentir ser tempo, faça-os, com abundância ou cautela, mas faça, sinta a energia do criador, a energia da criação ou unicamente a sua, permita-se não sentir e mesmo assim valorizar a vida, se molde a tudo, menos a ser o reflexo do eu alheio, pois você é um ser único e essa é a verdade absoluta que nunca irão roubar de ti.

R.K