Vida de Cão...
Sem discriminação...
Apenas uma opinião...
Pensamento apenas...
Quem é amigo...
O cão?
Se eles são...
Porque estão presos...
E não gozam da mesma liberdade?
Simplesmente...
Porque nem o homem é...
E inseguro, quer alguém perto em sua coleira pensante...
Por isso há alguns que maltratam...
E matam seus amigos...
O cão leva o homem para passear, mas com muitas diferenças...
Muitas vezes tem que segui-lo...
E saindo do trajeto é puxado pela corrente...
Assim como a vida alheia puxa o homem...
Ração no prato, água e lugar quente para dormir...
Cativo do seu espaço determinado...
Castrado...
Quem é amigo do cão?
Sua liberdade contestada?
O cão e o cavalo ainda levam o seus amigos na costa...
Porque a frase` ter uma vida de cão?``
Logo estarão em extinção...
O cão por excelência abana o rabo para qualquer pessoa...
O que se diz universalmente como amigo.
Na realidade é humilhação...