O Álcool (Liberado pelo Governo)
A bebida é boa, enquanto te faz feliz, felicidade que domina e você se transforma no super X.
A sua ignorância aos que estão do seu lado é vista de outra forma.
Será mesmo que a bebida é sua alegria, veja tudo indo embora, tudo se afastando, parabéns super X, acabou de voar para outro plano.
Drogas liberadas pelo governo é bom pra sua família, pode acreditar, afunda o mundo de todos e você é o super star.
A cada gole você se afunda, não liga pra ninguém nem pra sua morte.
A desculpa são as dores internas, a dor é inevitável, mate seu passado ou não tenha futuro...
Atitude.
Voltei de outra forma..