VENTANIA!

Amo o vento...

Amo sentir suas brisas... Senti-lo nos meus cabelos emaranhando-os, tornando-os difíceis de pentear...

O vento acalma-me, leva-me o que me entristece, e traz-me memórias e "beijos" de quem já partiu e eu sinto saudade enorme... Mas nem sempre o vento vem calmo, algumas vezes traz dissimuladas tempestades, que se elevam, se crispam, e só quando já a sua força quase se dissipa ele volta à calmaria com que me costuma envolver...

Nem sempre o vento me serena a alma e liberta o coração, por vezes as tempestades dissimuladas que com ele vêm , são abanões para abrir os olhos, para ver e crer... Crescer...

Nem todo o vento me traz calmaria, por vezes é necessário haver algo que me abane, uma VENTANIA!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 01/06/2018
Código do texto: T6352743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.