No match more
É tudo tão simples,
Fecha uma janela, abre outra,
Outra conversa, outra pessoa... o humor varia, navega, flutua.
De acordo com o interlocutor, a conversa flui, se intensifica,
stagna e morre.
Sem compromisso ou responsabilidade.
São pessoas que não conhecemos, de quem (geralmente) não gostamos, mas queremos gostar, ou queremos que gostem de nós.
Carinhos por emoticons, elogios e gracejos, cortejo, cantadas e
depois? Longos hiatos... Um novo macth. Fecha aqui abre ali.
O medo de estar só, por não gostar da propia compania? Mas nao se permitir, nao se entregar, viver sempre pela metade, na segurança de meais palavras, mediocres sentimentos para proteger uma ja ferido coração.
Por que?
Um desilução? Mais um desilução? Outra desde aquela com 17 anos? Ou ainda após os 42? Não apredeu a viver? A ganhar e tambem a perde!?
Não conta os que tu mesmo decepcionou? Não.
Segue o click, a investida, preparando a marca de uma nova
ferida, por achar que não acharia, e de mergulhar raso num posso
que era fundo de mais, acumulou mais um morte em vida.