JUNHO, MEU LAÇO DE FITA

Que Junho me traga todas as definições aguardadas. Todas as boas notícias e boas novas. Que seja o laço de fita no presente da vida. E como tal, esteja lá por um breve momento, para o anúncio do que está por vir. Laço é isso, não é? Não foi feito para ficar e sim para avisar "Vem coisa boa por aí" Pois então, é o que desejo que ele faça este ano como fez ano passado, quando me trouxe o feriado para sempre prolongado. Que venham coisas boas já sabidas como as festas juninas, o frio e o amanhecer gelado. Ou uma viagem, por que não? O reencontro com os amigos de sempre, ou quem sabe novos companheiros para caminhar lado a lado. Quem sabe traga o inesperado, pode até trazer um namorado!

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 01/06/2018
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6352510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.