Adoção.,.
A vida adota a vida...
E nela se esta ou pensa estar...
Uma sombra apaga os raios do sol e se virar a sombra apaga...
E a presença sem sombra não existe no dia aquecido e sem sombra...
O dia adota a vida e a sombra da noite descansa o dia que não existe...
Sem dia a sombra é toda a vida virando ou não...
Único genuíno e andarilho, o pensamento adota os sentimentos...
Neste universo de vazio presente num repleto de lembranças que completam a adoção da vida...
A luz acesa fotos todas e filmes e cenas sobre a mesa imaginária que transpira águas de toda vida momentos leves que a vida adota...
Órfão que a vida adotou sem ninguém, e alguém se foram num tempo esse...
Que te faz andarilho ao infinito sumindo vagarosamente em seu final longínquo...
Nem luz do dia...
Ou escuro da noite...
Faz sua sombra voltar...