SAUDADES
Tem gente que não gosta de saudades.
Fala que é sofrer sem querer.
Penso o contrário.
Adoro sentir saudades.
Nestes momentos viajo no tempo
de belos e prazerosos momentos.
Revisito na mente lugares, situações e encontros.
As vezes aceleram o coração.
Faz querer voltar ao tempo.
Saudade sempre vai existir.
O importante é não se oprimir
pelo que já passou.
Uso sempre as lembranças
para reinventar o presente,
com novas e belas situações.