MEU DEUS É ASSIM......

Eu respeito quem não crê, mas não saberia duvidar

Meu Deus não é um senhor de barba branca e bengala.

Sentado numa nuvem olhando todos os meus atos e os atos de todos os humanos.

Meu Deus é uma força geradora de uma super energia do mais puro amor.

Um mecanismo perfeito... e que põe a girar essa esplendorosa e espetacular

obra prima que é o UNIVERSO.

Não há como duvidar eu imagino para quem tem inteligência que algo faz tudo funcionar com perfeição..até mesmo nossas imperfeições.

Meu Deus é justo Ele não é bonzinho, nem bravo...não castiga e nem perdoa...

É somente JUSTO, entrando aí a Lei da Ação e Reação, para cada ato uma reação equivalente, aí está a justiça.

Meu Deus é meu claro... não espero que seja de mais mingúem que não o queira, respeito todas as formas de pensar.

Mas, para mim para crer sem duvidar só assim...

Senhor Meu Deus eu peço

Iluminação a todos nós

Que só a força do bem prolifere

Que sejamos rápido em nossas mudanças

Para que a harmonia não demore a chegar

E definitivamente o amor possa se instalar!

Amém!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 02/09/2007
Código do texto: T635145
Classificação de conteúdo: seguro