Nossas brigas
Que a gente se ama,
isso é incontestável...
Mesmo diante de tanto amor,
brigamos como crianças...
Brigamos por tudo...
Por ciúmes
Por não concordamos com a opinião
do outro...
Por postagens...
Brigamos até para saber, quem
ama mais o outro...
Nossas brigas, são bobas,
eu reconheço, mas intensas o suficiente
para ficarmos emburrados,
chateados com o outro...
Até nos afastamos,
para não brigarmos mais...
Mas elas acaloram o nosso amor...
Então não conseguimos
ficar longe por muito tempo...
E a necessidade de estarmos juntinhos
é maior...
E quando voltarmos a nos entender,
sentimos esse
amor mais forte...
Sentimos que nada mais
pode abalar a estrutura
do nosso amor...
Então só por hoje, vamos deixar
as nossas diferenças e
nossas brigas guardadas,
e vamos apenas nos amar...
E amar o que melhor fazermos...