Sentimento adoidado

Eu estou sentindo tanto sua falta

A distância machuca o meu coração

A chamada que não aparece no visor do meu celular me deixa agoniada

A mensagem de saudade também não chega

O meu coração fica aflito e adoidado

Que sentimento é esse

Que me faz perder a razão

Que me deixa refém das suas respostas e da sua atenção

Sinceramente, está doendo tanto que estou com vontade de te arrancar do meu peito

Eu não quis esse sentimento

Ele apareceu como febre

Forte e sem controle

Não quero sofrer

Fico aqui pensando em você

Não me arrependo em ter dito te amo

Porque mesmo desconhecendo tudo que passamos

É o que dá vontade em te dizer: quando estou com você e principalmente quando está ausente

Meu benzinho volte para mim

Para os meus braços

Para eu te sentir...

2/9/7

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 02/09/2007
Código do texto: T635100
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.