Se esse mundo fosse meu

Se esse mundo fosse meu

Não haveria distância

Não haveria saudade

Você poderia me ouvir

Então não cantaria sozinha

Se esse mundo fosse meu

Viajaria de encontro ao mar

Pra junto de ti

Voltar ao meu próprio mundo

Buscar meu caminho

Se esse mundo fosse meu

Caminharia até as estrelas

Não haveria distância

Então te daria o beijo esperado

Andaria de mãos dadas ao horizonte

Moraria no teu céu

Faria do seu corpo morada

Ficaria nos teus braços

Não haveria saudade

Mas esse mundo não é meu

Tive que lhe ver partir

Houve distância e saudade

Você em qualquer cidade

E meu coração aqui

Olho pro mesmo céu

Imagino onde você está

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 30/05/2018
Código do texto: T6350966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.