VEM QUE A POESIA TE ESPERA.

Não tenhas Medo.

A Poesia te espera numa esquina qualquer.

Preencha todo o Vazio d*Alma

Com as Lágrimas de um Amor perdido.

Não tenhas Medo.

Chore...De Amor e Paixão.

Não tenhas Medo.

A Poesia te espera numa esquina qualquer.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 30/05/2018
Código do texto: T6350865
Classificação de conteúdo: seguro