Segredos
As pessoas têm segredos
Segredos que as mantêm
Segredos que a protegem
Segredos que a perturbam
Todos temos segredos
Mas até que ponto eles nos protegem ou protegem a quem amamos?
Não defina os outros por aquilo que eles aparentam ser, pois até os confiáveis mantêm seus segredos muito bem guardados.
Apenas abra sua mente e não coloque em uma caixinha as pessoas. Pois aquilo que é perturbador e imoral para você, pode ser o segredo mais bem guardado e praticado da pessoa que você mais ama.