Literarte

Augustos anjos da redenção

KaFKA aqui em metamorfose

Enquanto a flor bela espanca

Não é para qualquer Pessoa

Ter Machado Assis no pescoço

Sou surrealismo que não Khalo

MONETizando impressões

CAmus na estrada, sou estrangeiro

Falta um pouco de Sartre na vida

Insosso e BUKOWSlico

No amor platônico

Vivo SOcrates

Voltaire logo! Aqui é seu lugar de Direito

Sem Eça de não Queiroz ficar

Senão...Bye Byron