SENDAS DA ALMA
SENDAS DA ALMA
Sozinha em minha alcova
A solidão me acaricia
Momentos de reflexões
Temores, angústias, satisfação.
Agradecimentos e rogos ao Pai celeste
Por mais um dia de pé em sua presença
Que abençoe os que me são caros
E guarde do mal, amigos, irmãos e a nação.
Saudades de um tempo especial
Em que havia mais calor humano
Abraços, sorrisos e afagos,
Selavam eternas amizades
Tempos em desenvolvimento
Onde pessoas faziam a diferença
Honestidade estava sempre em voga
Ainda existia respeito, amor e paz...
Mira Maia
30/05/2018