AMOR EM DESPEDIDA
Então, alguns se assustaram com o repentino desaparecimento do brilho e, como sempre, não prestaram atenção naqueles ultimos olhares que traduziam lindos poemas, versos de uma pura despedida de amor.
FEV 2018
Então, alguns se assustaram com o repentino desaparecimento do brilho e, como sempre, não prestaram atenção naqueles ultimos olhares que traduziam lindos poemas, versos de uma pura despedida de amor.
FEV 2018