Ilha da Fantasia
Tive ilhas de felicidade
em um mar bravio e tempestuoso
Ao me afastar destas ilhas
à lembrança vem-me apenas
o oceano revolto de angústia
melancolia e amargura
Por isto não tenho saudade
de nenhum período da vida
a não ser da infância
pois vivia na ilha da fantasia
num mar de calmaria.