A Evolução...
Tempestade de felicidade e vendavais de risos...
o esconderijo...
uma fissura no teto, pinga gotas de tristezas...
nasceu assim a profundeza de sua alma...
sua solidão apelidou de silêncio...
escura sensação de paz...
estranha sede...
na goteira alimenta sua voz...
seu coração garimpa a poça que inunda sua claridade...
sem preciosidade...
o sentimento lança sua rede, nestas águas...
uma predatória pesca...
naquilo que resgata sem ter perdido, pois vem de longe...
e de lugar nenhum escreve, o sem sentido...
sentindo...
as mãos pensam e ordenam que a cabeça escreva...
esta tristeza...
e dela vem o que já foi...
e um dia virá...
a virada, nadando de costa, não afogará...
não sofrerá onde a alma segura está...
assim nasceu em degustar...
cada partícula, cada centímetro...
a cada um...
de todos os todos os sentindo...
e dormirá...
acordará sublime...
evoluída...
incondicional.