Por deixar ela entrar

Sabe quando você resolve ver a letra daquela música que você sempre gostou de ouvir, mas nunca entendeu direito o que dizia?

E aí, pra sua surpresa, a letra bate com algo que você não consegue tirar da sua cabeça?

Aí você resolve querer mostrar pra alguém... mas sabe que não pode. E o que te impede não é que aquilo é algum segredo, mas sim porque todo mundo já sabe que aqui está na sua cabeça. E está a muito tempo. Já passou da hora de não estar mais, mas ainda está. Você ninguém mais aguenta isso... nem mesmo você.

Então você guarda aquilo pra você. Resolve não compartilhar aquele momento. Simplesmente porque você já está cansado de ser julgado por aquele assunto, por aquele sentimento. Você mesmo já sabe há um tempão que aquilo não devia mais estar lá, que não faz sentido, não é lógico, só atrasa... mas ainda está.

Nem tem mais com quem desabafar, porque é sempre o mesmo assunto. "Vira o disco", "Parte pra outra", "Supera". Eles são educados demais pra dizer isso com todas as letras, mas é o que você sente... você sabe que é verdade.

Sei que você vai ler isso no futuro e vai ficar tentando entender, então é o seguinte: foi pouco tempo, mas foi incrível e, apesar de tudo, esse é o motivo de não ter saído daqui ainda, fora o fato de você ter sido um imbecil e deixado ela entrar. Pega leve da próxima vez...

Raymond Scott Freeman e Arimã
Enviado por Raymond Scott Freeman em 29/05/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6350246
Classificação de conteúdo: seguro