Espetáculo da linguagem 'pura

uma rosa, chove

o tempo está bom", o homem é mortal

pura expressão

o diálogo, que sou eu na escrita

o relato, o jogo de palavras, a confidência

e a promessa antes da prece

nossa linguagem à segunda potência em reinos murmurantes febril

o novo, é feito de elementos antigos

é assim, não terá outro jeito

a significação é seguinte:

nenhum pensamento permanece nas palavras

a posse é nossa!

ó grandeza aparente - fragmente meu campo de visão

projete todo espetáculo do entendimento

esse é meu ponto de vista;

objeto próximo - objeto distante

agora, com licença poética

que vou tirar meu coelho da folhagem

pois, não uso cartola

não tem espetáculo, nesse código"(...)

Diálogo
Enviado por Diálogo em 29/05/2018
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T6350022
Classificação de conteúdo: seguro