Teus Versos
para On
Preciso conhecer teus versos
Entre minhas mãos numa noite de silêncio
E de encontros
Preciso olhar teus versos
Com meus olhos de ver o silêncio
E a solidão
Preciso sorver teus versos
Entre meus lábios, meus delírios
E a imensidão
Preciso ler teus versos precisos
Como uma faca afiada e cortante
Entre os meus e os demais escuros
Milton Oliveira
29maio/2018