Correspondido
Não é importante o perfeito
Nem o que se tem feito
Não há como pensar
Ou sentir
O que o coração
Já disse que é.
Não se fala mais nisso?
O compromisso
É com o tempo.
Saber que é eterno
Que seja o momento
Viver o que deve
Ser vivido.
Saber que se corresponde
A contento.
Assim,
Não me faz estar perdido
Porque a mais triste;
Ilusão!
É acreditar que só você
Está sentindo
O que também sinto
Em meus pensamentos,
Em meu;
Coração!