Correntes
"O que me impede de ser livre? Talvez as minhas próprias correntes."
~~Débora Bellentani ~~
(Pensamento enviado pela amiga Beth Ferron em 02-09-07 )
~~ much_coroas@yahoo.grupos.com.br ~~
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Sim...minhas correntes tão densas
tão fortes, tão presas
Meus pés na razão
Meus olhos abertos
e a percepção de um todo
tão a descoberto
Quisera soltar as correntes
alcançar os espaços dementes
não aqueles mal sãos
Mas os da irresponsabilidade
dos olhos um tanto fechados
os pés dançando vaidades
e as correntes esquecidas
no chão