Que bicho é esse?

carrossel de ouro,

cordéis brilhantes

vida contada em diamantes

hora brilha, mas ofusca

carvão da terra, pele seca

ouro na mente, nas mãos poeira

aquela que sacode a menina feia

Na areia, pontos de pedra,

aos olhos da catadeira, banquete a espera,

no toque bambeia, era apenas poeira,

Outro dia quem sabe, virá bandeira.

Lívio César
Enviado por Lívio César em 29/05/2018
Código do texto: T6349778
Classificação de conteúdo: seguro