Sonhando Alto!
images?q=tbn:ANd9GcR_pk4k5M1IrY5kaPcTQzKUnCI-zrbHH7JUgoWcae6MPrARo2qOVg
Montei nas asas do pensamento;
Voando por todos os lugares ;
Cruzei montes recobertos;
Ultrapassando a barreira do som.
Perdi a noção do tempo; 
Segui pássaros em comboio nos ares; 
Sobrevoei oceanos imensos;
Desviando de um avião.
Esqueci todo tormento;
Pensei até na humanidade; 
O quanto somos incorretos; 
Injustos de coração. 
Cansado me arrastei pro norte com o vento; 
Quase dei um rasante nos mares;
Maravilhado e inquieto;
Conheci outros lugares;
Mantive os olhos bem abertos;
Esqueci do meu sofrimento;
Eu que era tão tristonho;
Preferi não ser mais discreto; 
Me encontro agora extasiado; 
Com um semblante mais risonho;
Comigo mesmo mais honesto.
Pra continuar maravilhado;
Permaneço neste sonho;
...os pés firmes no chão;
Pois Deus, o Senhor desta vida, 
Estendeu à mim suas mãos.

Agora, não pretendo mais acordar!!