Deus apagou a luz

De um segundo para o outro,

Do nada,

Eu não me via mais.

Olhei no espelho e o branco do meu olho estava vermelho,

Os meus dentes eu não a via,

Eu não sorria.

A paz não havia...

Desde que você se foi, tudo por aqui virou pó.

Evolui um pouco, mas a graça se esvaziou...

Aos poucos, minha luz se apagou e eu fui perdendo as cores...

Meus olhos tremem no ato de ficarem abertos,

A verdade é que eles querem se fechar, eternamente.

Não só eles...

Tudo em mim grita por uma luz,

Até quando eu irei conseguir sobreviver no escuro?