Ao cair da noite...

Ao cair da noite...

Sinto sua falta,

A distância que nos separa...

As horas que perduram

E não passam.

Essa ausência sua...

Me atormenta...

Me pergunto:

Porque não estais comigo,

Fazendo de meus braços seu abrigo?

Deixando-me sentir seu calor

Em meus lábios cálidos...

Tendo meu corpo,

Como seu ninho...

Ao cair da noite...

Sinto sua falta...

Sussurro para a lua,

Que esta sempre formosa e nua...

Diga-o para voltar para os meus braços,

Que estão estendidos

E os aguardam...

_ Cravo Canela