A Luz e a Sombra
Você se perde em medos...
O que se perde...
Se o presente nunca está...
Somente a desconfiança...
Somente as feridas provocadas...
Pela tua língua que corta...
O tempo será o curativo...
Será o remédio para dor...
Do amor que dilui na solidão,
Que entristece pela esperança...
E morre a felicidade...
A cada minuto, a sintonia,
Bailando a perspectiva no tempo...
A luz tua no final deste túnel.
Um amanhã cem cores...
Sentado na cama o homem sente...
O que tem nas mãos...
Se deixar...
Ser uma sombra...
Os mistérios serão cumpridos...
Os dias serão compridos...
E deixar de amar...
Desistir do dom...
Uma essência distorcida no cansaço
A difusão...
Um refluxo...
O enjoo...
Um buraco...
Extirpando o amor do leito.
Uma magia ainda...
Uma livre tristeza...
Viver num amor livre...
Sentir em seu pulsar a liberdade da sinceridade de amar...
Naquela que ama sem estar...
Sem saber que seria tudo...
Tudo e toda...
Teu amor por inteiro...
-------()-------
Uma madrugada fria...
A mulher na cama escraviza seus sentimentos...
Por uma razão...
O que sente em seu coração.
O sentimento...
O lamento...
Por amar e julgar...
Um arrependimento sem culpa ter...
Encolhida...
Num amor que não vai morrer...
Sentido...
Sentindo o que nunca entendeu...
Uma divisão...
O amor separado pelas palavras...
Tão difícil de adiciona-las...
Uma saudade se deita ao seu lado...
E concretiza...
Uma saudade forçada...
Procurada...
E adormecida...
A Luz o amor que sentimentos não escolhem e permanece,
A chama acesa aquecendo dois pensamentos unidos...
A Sombra estar longe de sua Luz...