Nenhuma beleza se compara à você
Você me acordou cedo,
para me mostrar a beleza
do sol nascer...
Mas esqueceu de se olhar
no espelho e vê que nenhuma
beleza, se compara à você...
A sua beleza é indescritível...
É a beleza mais pura para se admirar...
Sua beleza não é só física...
Não é só um rostinho bonito...
Um corpinho escultural,sarado...
Sua beleza é diferente
Vem da alma, do coração, da sua essência...
É uma beleza, linda se ver...
Eu seria hipócrita, se dissesse
que o seu corpo, o seu rosto, não chamam atenção... Até porque
são lindos...
Mas essa sua essência,o seu coraçãozinho bondoso, me conquistaram...
Então entenda meu amor...
O nascer do sol é lindo...
Mas não se compara com sua beleza...