Estamos sós???

Às vezes olhamos em volta e nos vemos sozinhos. Mas na verdade, nunca estamos mesmo só. Deus está conosco, a pergunta é se nós deixamos permitir sentir sua presença.

Podemos escolher olhar melhor também e ver quem são as pessoas que realmente se importam com a gente. Essas, independente do tipo de relação com a gente, seja de amizade, de laço sanguíneo ou qualquer outra, devemos dar o real valor, saber agradecer por estarem ali quando precisamos e tbm saber retribuir esse carinho e amor.

Sou uma pessoa que ama muito e com muita intensidade que encontro em mim, minha sensibilidade é algo visto as vezes como boa e as vezes como ruim, mas sempre tentarei manter meu coração assim, com a pureza que me faz me sentir muito bem. Que mesmo que em muitos momentos me façam sofrer, é ela também que me faz sentir muitas outras coisas que nem todos tem a sorte de sentir.

Não tenho preconceitos, não tenho maldade e sou muito feliz em ser quem sou.

Se alguém não gosta da minha maneira de ser, ok, ninguém agrada a todos e não estou aqui pra ser o que querem que eu seja, estou pra ser quem sou e quem me sinto bem em ser, pois sou sempre verdadeira.

Por isso, aconselho as pessoas, a olharem para dentro de si e fazerem uma auto busca de quem são, seria tão maravilhoso se cada um olhasse mais para si e respeitasse o outro. Talvez não haveriam tantas guerras e brigas.

Seja você, respeite o outro e viva com amor no coração e com a benção de Deus.

Milena Marques