Momento certo ou não

Por que as vezes encontramos uma pessoa sabendo que é especial, mas não estamos no momento certo? O agora, tinha que ser antes, porque as pessoas focam nos seus objetivos e muitas vezes tomam as decisões onde não tem espaço pra nós na vida delas.

Machuca, dói muito, não vou negar, mas precisamos entender que não é por ser a gente e sim pelo caminho que já resolveram seguir, devemos respeitar, pois a vida é feita de escolhas e cada um sabe a que é a melhor para si.

Se eu pudesse escolher, faria parte da vida de algumas pessoas, muitas vezes para sempre. Mas essa escolha não poderia ser só minha e sim das pessoas envolvidas.

Eu estou aqui, ofereço a minha companhia, minha amizade para pessoas que gostaria de criar um convívio, mas cabe a cada um, aceitar ou não. Uma amizade verdadeira, pode durar a vida inteira, se assim for a escolha dos dois.

Milena Marques