As escolhas da nossa vida...

Porque tem que ser assim?

Pessoas que gostamos as vezes tem que partir?

Se pudéssemos escolher, seria ficar pra sempre nos fazendo companhia e de preferência bem perto.

Mas algumas coisas temos escolhas e outras não é mesmo assim, quando temos, não depende só de nós.

O que posso dizer, é que não consigo impedir de sentir saudades, aquela que chega a doer, porque é um sentimento de vazio, de tristeza, de algo que sei que não vou ter novamente, uma presença que não vai mais voltar.

Se você tem a escolha ao seu alcance, nunca abandone quem sabe que sentirá a sua falta, quem sabe que realmente tem bons sentimentos sobre você e que te deseja todo o bem.

Precisamos saber quem são as pessoas que se quisermos, levaremos para sempre, até o fim de nossos dias.

Milena Marques