Cons(ciências)
Das suas ciências
Em matéria de cálculos
Um grande matemático
Na sua linguagem
A língua do povo
Na geografia global
Todos os pontos cardeais
Em se tratando de biosfera
Um verdadeiro biólogo
No cuidado com o corpo
Um dedicado personal
Nas suas reações
Muita química
Da sua história
Um grande historiador
Da arte contenporânea
Todo talento de um artista
Nos seus movimentos
O estudo da física
No seu lingujar
A língua materna
Na sua sociologia
Um sociólogo nato
E na sua filosofia
A filosofia da vida