A Ilusão
Adeus às circunstancias...
Foi melhor assim...
O grande vencedor...
A esperteza do lobo...
A humildade de uma flor...
A aspereza da areia...
O suor de um pensamento...
As palavras esquecidas...
Fechadas no pensamento e a ilha...
A ilha...
A ilha.
Sem praia e sem mar...
As mãos desertas...
Corais de prantos...
Uma rua sem saída...
Que de sua entrada sai...
Que de sua saída entra...
assim é... ilusão.