Passagem

Meu Mundo Construído,

feito de linhas amarelas

trançados de cordões coloridos,

marcado por fitas alegres

transborda de vida azul

cinza do íntimo

mergulhado no mar rosa

cores, cores, coloridas, descoloridas

Corantes de pele,

negros fios que são poucos

bolotas em castanho escuro, cores

vermelho de coração de carne

translúcido a alma que paira nas cores misturadas

carmim interno que rodeia esta matéria

que no fim das cores alegres

deixará de ser cor.

Lívio César
Enviado por Lívio César em 27/05/2018
Código do texto: T6348247
Classificação de conteúdo: seguro