Doença de amar
Eu exitei, eu não falei! Não, não, não...
Eu exitarei em falar mais uma vez,
eu jamais falarei o que falaria naquele momento único.
Ali senti, senti e senti... Porque não falar?
Tantas vezes falei em vão, tantas vezes...
Tantas vezes amei em vão, mas ale eu não falei.
O coração palpitava, ele sentia.
Ele falou!
Suas mãos contavam o que sua boca não dizia o que sua cabeça falava,
mas ele, não falou,
ele só me amou.
Amou? Certamente amou? E você?
Eu não!
Não disse por medo de ser muito precoce esse sentimento,
já amei tantos outros que nunca se quer me amaram assim.
Sim ele me amou! Amou? Amou? E você o amou?
Eu não disse, eu exitei, eu não disse, eu me calei meu corpo falara por mim,
ele sabe que não o amei, eu jamais o amei.
Eu o amo! Possuo esse amor sim está no presente e não no passado,
não em um momento precoce, eu não o amaria por tão pouco.
Mas prometi e prometo que voltarei amar, talvez não ele,
um pedaço dele, que agora vive em mim, que me encoraja a ser quem eu sou,
Porque eu não sou apenas um girassol branco, sou o mais puro e pleno amor.
Então a pergunta é. Você o amou?
Não eu não o amei! Eu o amo e quem sabe um dia me amarei por completo a ponto de...
Jamais exitar de uma próxima vez em dizer que te amo! Não porque te amo só por amar,
eu o amei e o amo porque viu em mim além do que eu mesmo passei a pintar nessa tela.
Tela branca, funda, quem sabe agora eu pinto,
pinto aquele rapaz de pijama na sacada com seu cigarro na boca,
a espera de jamais esperar que por aquela rua escura estaria a surgir o grande amor.
Não o seu amor, mas o amor que a humanidade tanto rejeitara e condenara,
assim ele sopra vida nas narinas desse amor e o entrega de volta as assas.
Deixando livre para voar mesmo sabendo que para longe ele ira,
sabendo que seu amor é teu e teu amor é dele.
Autor: Jaciel Vidal
Data: 27/05/2018 20h: 22min.