Romântica incurável

Sou uma romântica incurável.

Que gosta de dar valor a tudo, das pequenas as grandes coisas, que se dedica de verdade.

Que gosta de fazer aquele café e levar a cama, que acorda com sorriso só por ter quem amo perto de mim, que faz de tudo para que todos os dias, por mim, se apaixone novamente.

Que carrega as sacolas, que abre a porta, que gosta de ser sempre prestativa, que vai querer preparar o melhor jantar, as vezes aquele a luz de velas, pra comemorar o motivo de estar juntos, não precisando ter datas específicas, porque ao lado de quem amo, todos os dias são especiais.

Que gosta de sair com a pessoa que ama, tanto como um cinema, um jantar, viajar, etc...como também curte ficar em casa, assistir um filme abraçados enrolados com coberta.

Na verdade sou bem versátil, não gosto de rotina em relacionamentos e acredito que devemos sempre procurar conversar e encontrar maneiras das duas pessoas estarem felizes e realizadas, tanto na vida a dois, qnt na vida profissional, e etc... Pois um relacionamento é para todas as horas, para ajudar, para escutar, para ser companheiro em todos os momentos, sejam boas ou ruins.

Sou uma pessoa que nasceu pra amar uma pessoa só, nem beijo se não houver sentimentos, agora se tiver, não tenho limites, nem frescuras.

Milena Marques