Deixa vai?

Ai nossa, que vontade de beijar sua boca, morder com carinho, sentir o perfume da sua pele, me entregar ao seu toque, a minha pegada, sentir a aceleração dos nossos corações, o calor dos nossos corpos , a combinação perfeita, de amor e paixão, fogo e desejo, romantismo e safadeza, e muito mais...

Em todos os nossos encontros, fazer novas descobertas, aprender sempre maneiras novas de te dar prazer, novos carinhos, novas sensações, e sempre buscando melhorar, na busca da perfeição.

Cuidar de você, te fazer feliz, tanto na vida a dois, qnt também da convivência do dia a dia. Fica comigo, hoje, amanhã e sempre.

Milena Marques