Merece alguém...

Você merece alguém que te ame além de tudo, sem conseguir medir, que se jogue sem pensar aos sentimentos mais profundos.

Você merece alguém, que queira te ver feliz todos os dias, mas mesmo qnd acontecer de algo te fizer triste, que venha te dar colo e fazer cafuné, e escutar você contar e chorar, pra poder cuidar de você.

Você merece alguém que possa ver o brilho das estrelas nos seus olhos, que veja, a beleza que Deus construiu com a vida e a perfeição de cada ser, cada um a sua maneira particular e especial de ser.

Você merece alguém, que queira te aquecer em noites frias, que vá te preparar um chá ou chocolate quente e te leve na cama pra não precisar levantar.

Você merece alguém, que queira namorar com você todos os dias, que desde os pequenos aos grandes atos, sejam feitos para te fazer apaixonar todos os dias.

Você merece alguém, que entenda se você quiser somente ver um filme, comendo pipoca, e depois deitar assim de conchinha, pra você saber que sempre pode contar com essa pessoa, que aqui fala. É muito mais ainda.

Você é muito mais do que qualquer pessoa seja, você precisa realmente enxergar. Se permita viver!!

Milena Marques