Nossas escolhas

Deveríamos escolher quem amar, por quem vamos nos apaixonar, quem vamos entregar nossas vidas, dividir nos dias e compartilhar os sentimentos.

Sabem por que? Porque não nos faria sofrer, poderíamos escolher pessoas que combinassem com a gente, que saberíamos que gostavam do que gostamos, combinassem as ideias ou até pelo menos nos completassem.

Precisamos ter alguém que nos complete, que segure nossas mãos e sentimos que é nossa alma gêmea, que se tornou parte de nós e fica difícil até de ficar distante.

Mas infelizmente, não escolhemos e como não temos controle, as vezes erramos tentando acertar. Mas a vida é feita de escolhas, se não está feliz, vá atrás da sua felicidade, com persistência pois um dia encontrara alguém assim, que não te fará sofrer, te fará companhia, cuidara de você, te protege-ra, que vai te amar de todas as maneiras possíveis, sabendo o seu verdadeiro valor e vai sentir o mesmo por essa pessoa, aí saberá que é pra sempre, nunca terá dúvidas sobre isso, correrá a esses braços sem pensar, com aquela vontade de nunca mais soltar, pois essa pessoa já fará parte de você.

Milena Marques