A distância

A distância machuca de muitas maneiras, a saudade nos tortura, a vontade de ver nos derruba e a tristeza toma conta do nosso corpo.

É a vontade de estar junto e não poder.

É desejar o carinho sem ter.

É querer pegar nas mãos e olhar nos olhos e não ser possível.

E precisar de um colo, por atenção, pra chorar e etc...mas não ter oportunidade.

É fazer brincadeiras, rir mas não poder ser pessoalmente.

A distância sempre machuca, pode não ser no corpo, mas na alma, no coração e dói do mesmo jeito,talvez até mais.

Milena Marques