Sons...
Sons somos...
Partículas de sons...
Ares coloridos entrelaçam...
Energias...
Uma via láctea...
Um novo e intenso amor...
Sem formas ou contornos... somos tudo.
A parte interna presa na vida explodindo...
A maciez o tato entre espíritos integrados na vida...
Somos a existência refletindo nos espelhos...
As pétalas asas,,,
O caule nossas vidas...
-----------